O por aí

Sou tão sem fundamento

Um cara qualquer

Sou eu, lamento.

A deriva, aonde der.

Sou tão nada a ver

Sei lá! Sem noção

Nascido para perder

Grande qual anão

Sou tão um por aí

Nem sei para aonde vou

Nem sei de onde saí

Que dirá para aonde vou!

Mas, diga-se, vivo.

Fingindo a sorrir

Eu diria que sobrevivo

Até quando eu sumir

19/01/2003

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 07/10/2006
Código do texto: T258644