Subindo a Moral

Pura ingenuidade

Falta de maturidade

Avançado em idade

Mas ainda ando pela cidade

Em busca da felicidade

Fora da realidade

No fim da validade

do que me importa de verdade.

Não importa minha velocidade,

não alcanço a antiga normalidade.

Por pura infidelidade

ganhei por prêmio a infelicidade.

Mas bato o pé em vaidade

Persisto na minha identidade

Fingindo ser minha verdadeira personalidade

Porque comigo agora lacei minha melhor amizade

22/01/2003

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 07/10/2006
Código do texto: T258645