Segredo

Razão

Coisa oculta

Segredo

Arte sigilosa

Mistérios incomunicáveis

Ciência intrigante

Segredo

Natureza secreta

Verdades ocultas

Enigmas atenuantes

Confidências omissas

Descobertas miraculoas

Segredo

Obscuros e omissos

Intímos e pessoais

Enfim, o que é segredo

Algo que não revela

A tentação é descobrir

Afinal, segredo é segredo

E não se conta a ninguém

Abdul
Enviado por Abdul em 30/10/2010
Código do texto: T2586595
Classificação de conteúdo: seguro