Desconjuntura Eco)))nômica

A lei da procura

é bem mais dura

que sua literatura

A lei da oferta

é bem mais esperta

que a visão do profeta

Terra de terrenos

pequenos

Recursos escassos

pequenos espaços

pros grandes abraços

A teoria econômica

teoricamente

mente

A prática ecológica

praticamente

mente

Ecografias inócuas

não reparam intenções

em meios capitalistas

tampouco ampara sedições

onde

os fins justificam novo início

independências impróprias

e dependências próprias

implicam

vorazes conformismos e

mediocres inconformismos

sou célula

de uma civilização

opticamente caótica

Carlos Alberto de Souza
Enviado por Carlos Alberto de Souza em 30/10/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2586601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.