A ausência das nuvens

Dias ensolarados nos lembram felicidade

Ou sono, que ao sol coube dissipar e não pode.

Dias nublados nos lembram dias nublados...

Mas no dia nublado de hoje

Eu lembrei da felicidade.

Esse descompromisso compromissado em sorrir por instantes.

Um desleixo preocupado em ouvir a dor do outro

E esquecer-se das próprias fadigas cotidianas.

No dia nublado de hoje eu lembrei de você

E tive seu rosto frente aos meus olhos

Suas mãos postas sobre minha força contida

E toda sua inconstância esmiuçada na minha amargura de viver

Com a sensação do tempo pela metade.

E lembrava daquele momento na brisa da tarde

De um dia nublado que nasceu ensolarado.

E de sua dor que já é minha.

Maria Clara Dunck
Enviado por Maria Clara Dunck em 07/10/2006
Código do texto: T258705
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.