COMO UM ANJO

COMO UM ANJO

Quem será

Um fantasma da casa ao lado?

A dona Creusa que foi e não voltou?

Ou será o papai que acabou de chegar do serviço?

O meu namorado, ou o meu irmão chato?

Quem será que bate na porta?

Uma pessoa que pede esmola?

Ou apenas uma pessoa amiga que está pedindo um lugar para ficar?

Dois namorados perguntando aonde fica o shopping mais próximo?

Quem será?

É melhor abrir.

É mamãe que veio me ninar como um anjo com uma camisola branca até o chão, no passo silencioso.

É ela.

Apenas um sonho.

Uma pessoa que está sentada ao lado da minha cama.

Um anjo que veio me ninar.

Meu

Anjo Da Guarda.

OBS:_ poesia escrita por minha filha de 11 anos em 06.10.2006

maclau
Enviado por maclau em 07/10/2006
Código do texto: T258722