O Galo Garnizé e o Maestro Pardal



Hoje antes do amanhecer
O galo já estava a cantar
Acordando minha vizinhança
Velhos, jovens e crianças

Eita galinho mas desbicado
Parece doido... Canta disparado
Mas como pode um galo tão pequeno
Fazer tanto barulho sozinho


Agora acordei de vez
Maestro pardal começou a gritaria
Altos, baixos e sopranos
Parecendo uma sinfonia
 
Agradeço essa benção divina
É minha família dando bom dia
Abro a janela e chamo os meus
Com saudação de uma cotovia



Jonas Rogerio Sanches
Imagens de Jonas R. Sanches