NA ESPERA, MASTIGO A LUA...
 
Na espera,
Meus desejos visitam os meus sonhos...
Recrio a forma, sinto os seus lábios,
Transformo em carne a minha sede,
Sinto o sabor da noite nua...mastigo a lua...
 
Na inquietação dos meus olhos,
O reflexo úmidos de silêncio,
No meu corpo, o grito da fome,
Junto à fome o infinito de sua pele...
 
E esta angústia da espera,
Arde em febre os meus delírios,
Queimam minha alma despida, 
Que permanece perdida em pensamentos...
 
No anseio dos desejos crescidos,
Que cegam os meus loucos sentidos,
Pressinto suas mãos em minhas veias,
Que sangram por entre as unhas das correias...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo - 22/09/2010)