TEMPO...

Estamos ao relento, entregues ao tempo.

Há tempo para sonhar...

Tempo para acreditar que tudo irá passar.

Tempo para renovar as ideias, os conceitos.

Tempo para vencer obstáculos.

Livrar-se de preconceitos.

Tempo para evolução;

Deixando o barco da vida nos levar

Ancorando na terra do coração.

Dar tempo ao tempo,

Pois ele ameniza o sofrimento.

Oh, tempo não me escravizes!

Só resta em meu pensamento

Os momentos felizes...

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 30/10/2010
Código do texto: T2587731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.