Minha cor preferida

Me perguntaram de qual cor mais gostava como não tinha nenhuma preferida, respondi:

Gosto da cor do céu

Pontilhado de estrelas

E com a lua a brilhar

Gosto da cor do céu

Na tempestade

Com os raios a cruzar

Gosto da cor do céu

Depois da tempestade

Com o azul a revelar

Gosta da cor da primavera

Com todas as cores

Revelada em suas flores

Gosto da cor do poente

Tingindo de vermelho

Laranja o céu, com o sol

se pondo no horizonte

Por isso posso dizer com certeza

Gosto da cor da natureza.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 30/10/2010
Código do texto: T2587742
Classificação de conteúdo: seguro