DEIXA ASSIM, AMOR..
 
 
Deixa assim,
Deixa assim, amor...
Deixa assim como está,
Não diga nada, não faça nada,
Não dá mais para esperar,
Apenas venha me amar;
 
Beija os meus olhos, escuta o que imploram,
Enxerga os sonhos que me restam,
Penetra em meus sentidos,
Perceba o que me fere,
Pousa em meu corpo,
É hora de viver;
 
Sobra-me o amor,
Sou pronta entrega,
Toque em meus mistérios,
Seja indescifrável,
Veja se me intriga,
Deixa o resto para depois;
 
Cega os meus pensamentos,
Acenda os meus desejos,
Deixa o tudo mais pendente,
Cala esta minha boca ardente;
 
Deixa assim amor, vem ser dois, 
Não dá para reter, é inadiável,
Deixa o resto para depois...
 
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo 25/09/2010)