Não sou poeta

Eu tô aqui pra dizer que não sou poeta

Nem romântico nem sonhador

Faço uns versos soltos

Pensamentos musicados

Digo o que você quer ouvir

Eu faço versos pra você sentir

Mas não porque seja poeta

Um poeta não é como eu

Não tem uma só paixão

Nem toma doses excessivas de loucura

Mas eu também não me embriago de insanidade

Apenas usufruo de doses moderadas diárias

Cuido pra não ficar totalmente são

A vida numa garrafa é muito mais interessante

Menos dolorosa e mais real

Eu me embriago sempre com seus olhos

Sabe aquele segredo que você só precisa saber que existe?

Aquele que a intenção é nunca descobrir?

É o que seus olhos nunca me revelam

Eu nunca vou saber até onde me devoram

E até onde me afastam

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 31/10/2010
Código do texto: T2588047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.