O poder de teu sorriso ( homenagem a atriz Drica Moraes)

O sorriso que traz alento

O sorriso que acalma, dá paz

O sorriso que dá esperança

O sorriso que nos mostra que a vida não é em vão

O sorriso que alimenta a alma

O sorriso que não deixa esquecer o quanto somos fortes

O sorriso que vem de um filho

que nos lembra que vivemos também por eles

O sorriso que faz capazes

O sorriso que nos torna perseverantes

O sorriso que que nos faz seguir adiante

O sorriso que faz - nos aprender com as dificuldades

O sorriso que torna tudo possível

O sorriso que mantêm nossa fé

quando pensávamos que ela havia se perdido pelo caminho de nossa dor

O sorriso que nos acorda todas as manhãs

O sorriso que nos faz ficar de pé,

mesmo tendo tomado uma queda brusca

O sorriso que nos move

E principalmente o sorriso que nos cura!