ARRANJO

Onde eu arranjo?

Monotonia,

minha mania de dispensar acompanhamento...

Canto eu só,

sem melodia, sem instrumento.

Hoje sozinho, amanhã também

Sigo o caminho.

Feliz é quem tem alguém com quem...

Ficar.

alguém por quem ser e estar

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 31/10/2010
Código do texto: T2588087