BURRO

Em que ritmo corre?

Peço socorro, ao menos não morro:

tanta coisa nova junto...

Fico perdido no tiroteio,

jogado ao escanteio, jamais defunto!

Assunto: não sei...

ou tenho uma opinião trabalhada

e se falo, argumento, o mesmo que nada...

Inteligente ou jumento:

dou com os burros n’água!

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 31/10/2010
Código do texto: T2588157