Indecisão

Não posso continuar o meu caminho,

Prosseguir bem segura para a frente,

Com meu coração gemendo baixinho

Por este sofrimento permanente.

A vida mo exige, alvoraçada,

Comandando meus passos no presente.

Mas eu sei: minha eterna madrugada

Nunca … Nunca verá o sol poente !

E seja o dia escuro ou radioso

A mesma incerteza no coração

Me torna este caminho tormentoso.

Agora já não sei quem tem razão:

Se o meu sangue, que grita que estou viva,

Se a minha alma, que soluça que não !

Cri
Enviado por Cri em 19/06/2005
Código do texto: T25883