Pessoas

Pessoas comuns

Pessoas simples

Pessoas normais

Pessoas cotidianas

Pessoas de status

Pessoas excêntricas

Pessoas anônimas

Pessoas famosas

Pessoas

Pessoas altas

Pessoas baixas

Pessoas gordas

Pessoas magras

Pessoas diferentes

Pessoas não tão diferentes

Pessoas

Pessoas com problemas

Pessoas sem problemas

Pessoas alegres

Pessoas felizes

Pessoas tristes

Pessoas angustiadas

Pessoas

Pessoas que vêm e que vão

Pessoas que chegam

Pessoas que ficam

Pessoas passam e partem

As pessoas caminham e seguem adiante

Todas com um único propósito

Apenas serem felizes

Abdul
Enviado por Abdul em 31/10/2010
Código do texto: T2588378
Classificação de conteúdo: seguro