Dinheiro.

Dinheiro é bom pra quase tudo!

Dor de dente...

Dor no peito...

Despeito...

Com ele se adquire respeito...

Cura depressão fajuta...

Cura tristeza aguda...

Deixa a pessoa arguta...

Faz-lhe ir à luta...

Compra puta...

Compra roupa...

Compra casa, carro...

Transforma a feição...

Cria ilusão...

Muda a pele...

O cabelo...

Compra amores...

Perfumes...

Iates...

Amigos...

Inimigos...

Causa ciúmes...

A falta dele é uma desgraça!

Dinheiro só não compra a morte!

E a boa sorte!

Savok Onaitsirk, 03.03.10.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 31/10/2010
Código do texto: T2588380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.