perdidamente...

sei que perdi-me em ti,
corri os teus caminhos,
teus chamados eu ouvi,
provei dos teus carinhos!
 
provei dos teus carinhos,
já não sei nem porque,
me perdi nos caminhos,
de perder-me por você!
 
de perder-me por você!
quando foi, eu já nem sei,
sinto agora, não sei o que,
só que por ti me apaixonei!
 
só que por ti me apaixonei!
em teu meigo corpo eu senti,
do melhor que eu á provei,
sei que perdi-me em ti!