Por que tu?

Por que tu?

Entras no meu ser

invades meus pensamentos

suga minhas vontades...

Inunda minha alma com

essências exóticas...

Interpretas meus sonhos

desvendas minha vida...

desnudas minha aura...

Que agora é cor de rosa....

Abraças minha existência...

acolhe-me no teu intimo...

transforma-me em menino

em forma de homem...

tiras meu solo

me leva e me eleva...

Quem és tu?

Forma viva do que sou...

Uma Deusa?

Uma musa?

ou simplesmente minha lua...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 07/10/2006
Código do texto: T258841