POSSO VER TUDO

Isso foi em questão de segundo

Quando abri os olhos para o mundo

Vi tudo lindo, tudo é maravilha

Pude contemplar a natureza e a lua

Até mesmo a beleza sua

E adimirar o sol como brilha.

Vi as flores lindas e porque perfumava

Eu não à via só sentia como aromatizava

Minha visão clareou e pude ver com naturalidade

Vejo como tudo tem seu colorido

Quero um mundo cheio de paz e bem sucedido

Com direção firme pra felicidade.

Ví que tudo não era como falavam

Como eram evasivos quando comentavam

E faziam as duas partes serem desiguais

Agora quero juntar por igualdade

E nada deixar em duas metades

Coisas que são muito iguais.

Agora que tudo eu posso ver

Agora com clareza posso fazer

Para que tudo tenha um lindo sucesso

Que o amor habite em cada coração

Que a paz hemanize com emoção

E tudo se torne e forme grande progresso.

Dimi
Enviado por Dimi em 31/10/2010
Código do texto: T2588646