Uma noite em casa! (Carmem e Darci Cunha)

O que falar,

o que cantar,

Nada!

Parece corrente

que chega na tela

e vira balela,

na queima do cio.

___________________________________/______________

No pensamento

fumaça exala

espirais de sonhos...

Devaneio!

Pergunto-me:

Sou louca?

Olham-me

através da cortina!

São loucos!

____________________________________/________________

Loucura é porção da gema

que gera o conflito.

Doar-se inteiro

sem ranger de cordas

de corações aflitos.

_________________________________/____________________

Imagem

arde feito febre,

queima em transe,

Delírios!

Não queira entender,

assim é você!

___________________________________/_______________________

Brisa gelada

Permeia palavras

Foge no tempo

Descompasso!

___________________________________/_______________________

Sou tão só neste bar

Que nem reconheço

Os cães que me habitam.

Carmem Lúcia e Darci Cunha

06/09/2008 (meia noite)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 31/10/2010
Código do texto: T2588692