POVO NÃO SE CANSA - Regina Lyra

Escreveste com sentido

O sentimento diz tudo,

Embora sofra em ardis

Da natureza infame.

Homem pela metade

Computa a sedução

De um país,

Em mãos flageladas.

Crueza destinatária,

Talvez herança

Das capitanias hereditárias...

Avante! Vamos

Em busca da esperança,

Com cara de criança

Caráter de herói.

__ O povo não se cansa,

Em levar tanta lambança

E ser chamado

o

t

á

r

i

o...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/10/2006
Código do texto: T258877