EU,O POETA E A POESIA.

NAS PÁGINAS DE UM LIVRO DE POESIAS,

O VELHO POETA FALA DE SUAS TRISTEZAS E ALEGRIAS,

E DAS MISÉRIAS DA SUA HUMANIDADE

TÃO INERENTES AO SER MORTAL QUE SOMOS.

ME ENCONTRO NAS PALAVRAS DO VELHO POETA.

NAS COISAS DITAS E VIVIDAS,

PORQUE NISSO SOMOS TODOS IGUAIS.

NA BUSCA PELA FELICIDADE NÃO ENCONTRADA,

NO ENCONTRO COM AS INCERTEZAS,

NA DOR E NA SAUDADE ATÉ DO QUE NÃO FOMOS.

TENHO SIMILAR CANSAÇO E NEM SEI POR QUÊ.

AS DÚVIDAS, AS LUTAS E OS FRACASSOS

AS NOITES MAL DORMIDAS E OS EMBARAÇOS

DA VIDA, AS NOITES SEM LUAR...

CATIVA E SOB AÇOITES A CHORAR

SINTO-ME ASSIM E HÁ EM MIM TANTOS AIS

SOU MAIS IMPERFEITA E LOGO

A MINHA ETERNIDADE É DESFEITA EM UM

INSTANTE SÓ...

LUTO E PEREÇO

RENASÇO E ESQUEÇO A DOR EM UM

MOMENTO BOM E A VIDA PROSSEGUE...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 31/10/2010
Código do texto: T2588806