UMA VEZ NA VIDA.

Só acontece uma vez,

não duas,

os momentos sumindo

feito ratinhos

que passam correndo

pela vida,

depressa demais,

e apenas para

os muito corajosos,

os fortes,

os verdadeiros,

e quando o momento

chegar não o deixe

passar por você,

pois num piscar de olhos

o amor se vai,

o momento morre,

fica um ressoar vazio

dentro da cabeça,

o seu coração saberá

quando o destino

sussurrou ao seu ouvido...

Ah, não tema,querido amigo,

pois no final vale a pena,

o preço,/ o custo,

quando tudo está perdido

mas se ganhou o amor,

quando o verdadeiro amor

chega, só existe um.

(D.S. D’EU)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 19/06/2005
Código do texto: T25889