FAÇO MEUS POEMAS

Fátima Mello[fofinha]

Deixando a mente vagar

e o coração deixar os dedos escrever

tudo que escrevo vem de um sentimento

sem nada planejado nem copiado,

deixo os dedos correrem pelo teclado

e como em transe escrever

Faço poemas como falo

procurando nas palavras algo a dizer

não quero escrever em vão

sem uma mensagem deixar

faço poema para o pobre

e o rico entender...

Não quero que digam

ele não sabe escrever

Faço poema que saia das entranhas

seja de dor ou de amor

apenas faço poemas.

Pode ser que o que diga

sirva de alento a algum coração

ou mesmo de conselho na indecisão

Faço poemas para ti.