DENTRO DE MIM *

Ai, esta saudade
golpeia, fere, mata
sufoca meu grito
tira meu chão

Esta ausência calada
este segredo colado
este vazio inesperado
este querer incontrolado...

Giro tonta em torno de mim
aspiro teu cheiro impregnado
custo crer no sonho acabado
e sem que saibas... busco teu sim. 






*Inspirado no poema MEU VAGAR, de Watfa Ramos.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T258910