Com licença!

Morrer é coisa que não está nos meus planos!

Logo agora, que, finalmente, comecei a escrever…

Fui tardio, eu sei!

Só eu sei a alegria que me dá a poesia!

Nunca fui hipocondríaco…

Comigo o médico não se governa

A Segurança Social não tem prejuízo

Não dou confiança às dores

Tão pouco me entrego a mal de amores

Deixem-se disso!

Não tenho tempo a perder

Com licença, quero viver!

Detesto filas de trânsito

e gente no meu caminho

Tenho urgência de chegar

Ao lugar que me inspira

Aos recônditos da minha alma

Desengane-se quem pensa

que este não é o meu lugar

Temos pena!

Já agora que aqui estou...

Cheguei e vim para ficar!

Fana
Enviado por Fana em 31/10/2010
Código do texto: T2589199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.