“Vendavais e bonanças
 
Um olhar marejou um outro...
Meia lágrima, meio sorriso
Mirando vendavais e bonanças
Metade cisma, metade crença
Serenados de sonhos e distância
Vão descansar em poesias e ausências
Depois de bordarem as estrelas!
Com notas de mistério e nostalgia
        ********* 
A noite assentiu, em fazer-lhes companhia.
Alargando os rumo da esperança
Repartindo seus direitos em conte-la!
          *********

Acolhem suavemente, então suas ânsias...
Em tocarem e aprisionarem quimeras!
Estendem suspiros na emoção
Condensada de murmúrios na doce e
Incandescente miragem da paixão!
Respiram vertigem e inquietante espera!
A hora é o sempre...O tempo é sedento...
Permite o gosto, antecipa o odor!
Pensamentos terão rostos... Na ilusão
Da procura...E do encontro!
                      ***
31/10/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2589206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.