RASGUEI

Rasguei de mim todas as névoas...

Nas vidraças dos meus olhos

chove o néctar da paz

e em noites de deleite

palavras brancas como leite

molham-me os lábios

secos de degredos

e em beijos sábios

sugam-me da boca

volúpias e segredos

E a língua alfazema

na madrugada lilás

lambe-me o poema.

(In “Memorando de Fogo”)

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 19/06/2005
Código do texto: T25895
Classificação de conteúdo: seguro