Quanticamente falando

A física quântica fala das possibilidades,

Além do que está padronizado...

Fala de novas e antigas verdades,

Sobre direcionar e ser direcionado...

Nós somos o que queremos ser,

Se pensarmos desta forma...

Temos o que queremos ter,

Se quebrarmos a regra e rasgarmos a norma...

A realidade é virtual,

Até fazermos acontecer...

Não existe o bem e mal,

O equilíbrio, ou a falta dele é que nos faz merecer...

A ciência pode desmistificar,

O que era verdade incontestável...

Tornando mais clara a forma de olhar,

O que antes era imponderável...

A sensatez como absurdo,

Uma forma de não querer ver...

Tornando cego, mudo e surdo,

Quem gostaria muito de aprender...

Nada é verdade,

Se não queremos acreditar...

O sentimento, a emoção, a saudade...

Podemos simplesmente viver ou renegar...

O equilíbrio traz a felicidade.

A força do pensamento tudo pode mudar.

Com humildade e sinceridade,

A alegria é a primeira a chegar...

O mundo é individual,

E pode ser individualmente modificado...

Deus é tudo, é a força vital,

E está em cada um de nós individualizado...

Sua mente pode te fazer melhor,

Basta você querer...

Sua consciência elimina o pior,

Levando você a vencer...

Podemos influenciar,

Pessoas, coisas, o futuro...

Sendo muito positivo, usando o verbo amar,

Fazendo um mundo melhor e mais puro...

Poesia inspirado no filme “Quem somos nós” (What The Bleep do we Know?, 2005)

Gênero: Documentário, Duração: 108 minutos, Pais: EUA, Ano: 2005, Distribuidora: PlayArte

Diretor: Betsy Chasse , Mark Vicente , William Arntz , Elenco: Barry Newman , Elaine Hendrix , Marlee Matlin , Robert Bailey Jr.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T258951
Classificação de conteúdo: seguro