A procura do teu amor

Como foi que te achei?

não sei!

sei que te procurei

aí pela vida

já estava até desistindo

de ser feliz!

De repente olhei pro céu

e pedi ao criador

que me fizesse um favor

de te por no meu caminho.

Ele entendeu o pedido!

eu que já tinha sofrido

por ter tanto desamor

já tinha cruzado os braços

e você apareceu

e a minha dor não doeu

meu coração acordou

do sono que se encontrava

e vi que Deus me mostrava

nesse sorrizo que é teu

tanto amor, tanta ternura

que agora penso ser meu

de novo olhei pro céu

agradeci ao criador

por ter-me dado você

que hoje é o meu amor!!!

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 07/10/2006
Código do texto: T258958
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.