Peça de cenário

Não sobreviveria por entre espaços destinados às mobílias

Nas metáforas dos contornos dos seus medos

Despeço-me de pensamentos que

Involuntariamente indicavam seus braços

Numa silhueta de abraço abortado

Duas mãos distintas caminhando com dedos entrelaçados

A continuidade que assombra os passos de um

É o justo oposto do que faz prosseguir o outro

E assim, o que nem se fez, esmaeceu

Acordou natimorto

Restou o esboço

Mais um objeto, parte de um cenário

Que talvez seja reaproveitado

Em uma outra cena aleatória de involução.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 01/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2589780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.