ANJO - Regina Lyra

Um dia um anjo surgiu

Do nada expandiu

Gestos, amizade conexa,

Afeto...

Mas o vil metal

Que a todos ampara,

Fez da cara

Metade parada...

A voz estaria calada

Por longos instantes perdidos.

Surgiriam outros meios

Para falar do anseio...

Mas assim mesmo

A saudade doeu.

Chegou à dita hora

O telefone tornou-se

Mudo...

Tempo

S

o

t

u

r

n

o...

- Sem lei!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T258984