um reino de gigantes

Algumas barras de chocolate amargo, um pouco de água e lá vou eu seguindo a trilha que vai dar depois da última curva, na montanha mal assombrada!

Dizem que naquele lugar existe um Buraco Para O Outro Mundo.

A não ser alguns cientistas corajosos, curiosos em estudar a biodiversidade daquela região, ninguém mais vai ...

Andei sem descanso durante duas luas, quando resolvi parar em uma pequena caverna, tão pequena que só me coube sentada!

Não sei por quanto tempo fiquei ali, mas foi o por-do-sol mais bonito que já vi.

Até aparecer aquele homem estranhamente tranquilo!

- Pensei que estivesse sozinha, quem é você?

- Sou o guardião do portal que te levará ao reino encantado dos gigantes.

-Não te disse que quero ir.

- Não teria chegado até aqui se não quisesse...

- Eu morri?

- Não tecnicamente.

- É um sonho?

Como vim parar aqui?

Você fala minha língua!

- Você veio com a sua vontade, está em seu corpo sonhador, e a nossa comunicação é telepática, estamos conectados...

- Parecem palavras tiradas de um livro.

- Deve ser um bom livro, e certamente quem o escreveu deve ter atravessado este portal também.

Daqui você seguirá sozinha, não haverá perigo se agir como observadora, reconhecerá em alguns, seres paralelos a outros que conhece, conheceu, no mundo que aprendeu a tratar como sendo seu, com a diferença que aqui são gigantes, não precisam viver compactados em pequenos corpos para suportar a pressão atmosférica em seus campos energéticos, o que na sua dimensão transforma a maioria deles em guerreiros medindo pouco mais de um metro e meio, o que os tornam agitados e por vezes muito mal-humorados.

Costumam ser inteligentes e possuir grande capacidade de liderança, portanto, mesmo parecendo, sendo, simpáticos e inofensivos são naturalmente perigosos!

Eu sorri, concordando.

- Fazer contato com algum é escolha e risco seus.

- Hum...

Fiz leve reverência e atravessei o portal!

Encontrei alguns que me pareceram sósias de líderes políticos, religiosos, amigos, e outros só conhecidos, preferi ficar a uma boa distância, só observando, já sabia como eles eram na minha dimensão, compactados...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 01/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2589994