NOVA CRIANÇA

MOR

Da criança recém-nascida

No seio amamentada.

Com quem seria parecida

Por sua mãe dedicada.

Criança uma esperança

No olhar de quem a rodeia.

Com toda a confiança

O futuro logo permeia.

Mãe fica ali observando

Todo o seu desenvolvimento.

Quando a roupa trocando

No silêncio o reconhecimento.

Daquele rosto corado

Daquela pele a maciez.

Era um anjo decorado

No olhar de cada vez.

Criança já é toda esperança

Já da futura geração.

No aniversário a festança

A engrandecer a Nação.

São José/SC, 1 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 01/11/2010
Código do texto: T2590506