EU LI,E VOCÊ?

Hoje como em todos os dias desde tanto tempo,

De novo li;encontrei um mundo de coisas escondidas nas palavras.

Aos poucos,horizontes expandiam-se diante dos meus olhos.

E lendo vivi muitos sonhos...

Eu bebi lentamente as palavras doces,

Sorvi pouco a pouco o néctar que ia inebriando-me.

As palavras têm esse poder de me encantar,invadir meu ser.

Levando-me para longe...

Ler é crescer,alimentar a alma.

Buscar nas lutas uma certa calma,

Como criança na hora de ninar,

Que se entrega à ternura em braços maternais.

Assim sou eu no livro,mergulhando fundo,

Criatura em seu próprio mundo,criança aprendiz,

Sonhando sempre,felicidade sempre presente.

Voando...

Ler é meu alívio do tédio,é alento.

Bálsamo,remédio contra a solidão.

Então sempre leio.

E assim sou feliz nesses momentos meus.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590609