A PLENITUDE DO AMOR
É PRESENTE DE DEUS
SENTIMENTO QUE BROTA DA ALMA
PASSA PELO CORAÇAO
EM PALAVRAS EXPRESSA EMOÇÕES
ALEGRIA
AFETO
CARINHO
SIMPATIA
AMIZADE

O AMOR REINA NOS CORAÇÕES
DE MÃE E FILHO 
DE IRMÃO E AMIGO
DE HOMENS E MULHERES
CATIVA O PRÓXIMO
COM SIMPATIA
ACOLHE O IRMÃO
COM PALAVRAS
ABRAÇA O COMPANHEIRO
COM TERNURA

A SE PRÓPRIO,O HOMEM COMBATE
O ORGULHO
A INVEJA
O ÓDIO
A PREGUIÇA
A TODOS É DADO O DOM DO AMOR
E PARA DOÁ-LO BASTA 
UM SORRISO E BOA VONTADA
A VIDA SÓ ENSINA A QUEM A ESTUDA,
E A VERDADE MAIS QUE CONHECER
É DESCOBRIR QUE OS SENTIMENTOS 
BEM ADMINISTRADOS ENGRANDECE O HOMEM
EM SUA PLENITUDE ÍNTIMA.


  *como seres ainda imperfeitos,vamos todos os dias tentar praticar algum destes bons sentimentos.

                 MARLENERS                 08/10/2006


     *foto-marleners