Amantes

Amantes

inebriados

cruzam

o céu escarlate

e azul

Balançam

em nuvens

douradas

lançando

gotas milenares

de paixão e luz

Em seus loucos caminhos

de horizotes inteiros

sussurrando baixinho

poemas de amor

em lençóis brancos

de puro linho

Vênus B
Enviado por Vênus B em 01/11/2010
Código do texto: T2590978