Segredos

Fez-se silêncio

abrindo janelas na alma

senti o gosto

do veneno que embaraça

inebria

no reflexo do espelho

desvendo o segredo

mistério

recomeça a batalha

entre o choro e o riso

o real e o absurdo

a descoberta do Ser

Invento outros mundos

vislumbro

fragmentos de mim

ouço trovões

ou música suave

fecho os olhos e vivo

este momento mágico

ondas do amar

lágrimas na garganta

de tanto amar

Vênus B
Enviado por Vênus B em 01/11/2010
Código do texto: T2590984