Madrugadas Silenciosas

Das nossas noites

levarei o som da tua voz

demasiado intensa

sincera

sem promessas

loucas

e ternas

Levo-te comigo

no cheiro do

orvalho do mar

da tua pele

Deixo-te

o doce anis

perfume

dos meus cabelos

Reencontrar-te-ei

na lua

nas ondas

nas melodia

de todas as manhãs

e madrugadas silenciosas

Vênus B
Enviado por Vênus B em 01/11/2010
Código do texto: T2590992