NOVAS ATITUDES

Novas atitudes

Precisamos brasileiros

Os maus hábitos descartar

Mudar nossa atitude

O planeta ajudar

Pensar muito sobre a vida

Evitar poluição

Dispensar as embalagens

Ao fazer aquisição

É preciso ir às compras

E sacola carregar

Evitando dessa forma

Muito lixo transportar

Nós sabemos que o planeta

Está muito maltratado

Vamos dar um bom exemplo

Não deixá-lo infectado

Hoje é muito necessário

Defender a opinião

Uma vez que atitudes

Fazem bem ao coração.

E em todas que tomamos

É preciso bem pensar

Colocar todos resíduos

Cada qual em seu lugar

Evitar com esse ato

A beleza esconder

Tão presente em nosso peito

Como em vida deve ser.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 01/11/2010
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T2591181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.