Insana paixão

Insana paixão

Vanderli Granatto

Coração insatisfeito sofre calado,

Uma paixão o deixa derrotado.

Melhor seria arrancá-la do peito,

Se empolgar com outro feito..

Como demonstrar o amor que sinto?

Não encontro no pensamento,

Linimento para este sentir , não minto.

Pensamento em desalinho,

Curtir essa insana paixão

E ou afastar essa alusão?

Endoideço sem teu carinho.

Finges não perceber minha decepção.

Deixa-me aqui na indecisão!

Como dizer-te claramente,

O que sente meu coração?

No abismo grito teu nome esperançosa.

Deixo transparecer que estou ansiosa.

Somente o eco estridente retorna

Nenhum outro som entorna.

Perco-te! Longinquoo espaço...

O tempo escorre inexoravelmente.

Já não sei mais o que faço

O desespero toma conta de minh'alma carente.

Apazigues este coração sofredor,

Que necessita tão somente para viver,

Do seu amor...

Vanderli

01/11/2010

Botucatu/SP