Balada

Quando o sol se põe

As janelas são abertas e os sons são alterados.

Quero pista, quero jazz

A emoção dos van gloriados.

O ritmo é tenso,

As notas se apresentam, vagarosamente,

A área é forte,

Tenho sorte.

O grave faz o coração acelerar

E desesperadamente queremos dançar,

Fechando os olhos e ouvindo apenas a batida,

Não me dou por vencida.

Danço até o amanhecer.

Minha estrutura não consegue se conter

E com o desfecho completo

Vejo lá no horizonte

A linda estrela

Que se chama sol, nascer.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 01/11/2010
Código do texto: T2591319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.