Fontes de inspiração...

Nos cantos mais escuros da vida

encontram-se as margens de uma paixão,

cujo o sossego é a saída,

A calmaria é a razão...

Nas castas da sociedade,

um incrédulo amor sem nexo...

um descontentamento sem calma,

um fervor de paixão e alma...

A ondulação perfeita dos corpos,

A maravilha dos sonhos,

o ato de fazer-se bom ou bem...

Deixar que a vida leve sem mostrar mal à ninguém...

Ser então quem não deseja ser,

Ou desjar ser quem não poderá...

Fontes para um dia inspirar...

Cala a boca dos impíos,

Tapa os olhos dos bons,

Cegos voltam a ver,

Mudos a falar...

Mistura de dor e prazer,

Mistura de odiar e amar...

Fontes que inspiram...

Escrever para não chorar.