Estrela que já não brilha

Hoje nessa noite tão linda não sinto vontade de lhe procurar.

Não quero ouvir sua voz, não posso sequer imaginar.

Sei que é uma noite de paz que abranda os corações.

Também sei que me acham dura, mas não ligo para opiniões.

A saudade surge no meu coração e confunde minhas emoções.

Por um segundo pensei em voltar atrás.

Mas não me arrependo de nada, de uma só palavra.

Não retiro a minha verdade para aliviar sua sentença!

Até por que todas passam e eu seria mais uma também.

Sinto-me surpresa a cada dia que passo comigo mesma.

Estou no mesmo lugar e sozinha mais uma vez

E isso não me entristece apenas me faz recordar tudo o que você me fez.

Sofri muito ao seu lado, mas tive coragem e dei a volta por cima.

Você é estrela que já não brilha!

E preciso confessar a todos que esse ano será o melhor ano da minha vida!

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 01/11/2010
Código do texto: T2591408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.