VERDE

Há verde pelo chão

e a água é tão limpa

quando se abre os olhos

no mergulho dentro da alma.

A esperança na vida daquela mulher

eram seus olhos cheios d'água.

Há verde no quintal

e a sombra é tão clara

quando o Sol ilumina o mundo

frio no fundo dos pensamentos.

A esperança nos olhos daquele homem

eram seus sonhos não realizados.

Há verde até no céu

e a vida é tão linda

no balançar dos cabelos

que correm em meio a inocência.

A esperança nos sonhos da criança

era a vida plena que existe ao seu redor.

(Da série: cores)

chuvasong@hotmail.com