CONTORNO DE CORAÇÃO

Teu seio, contorno de coração.

adorno que cabe à mão.

perfeitos em seu ar doce,

em seu gosto livre, em sua cor pequena.

Serena, vê-se nos olhos...

Pálida cor de sol, elmo de ouro.

pode voar sobre as colinas,

sobre a campanha verde da Polônia.

Congelado, o rio dos acordes

desce morno aos ouvidos meus...

Me socorre, me assiste, me ama e faz

saudoso amante da falta.

Teu seio, contorno de coração.

Baú semiótico, todo o sentido...

Borra-se o rosa como a neve

que coroa as grandes montanhas.

Pelas entranhas, de súbito vou.

Sinto-me leve, lixiviado, corrente...

Sou-me por quase ser-lhe mais ainda

(Flor que me doce, dor que me finda.)

(ou “Dor que me doce, flor que me linda.”)

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 02/11/2010
Código do texto: T2591576