Estou a teu lado

Se hoje estás aí nessa cama de hospital, lutando pela vida

Eu estou aqui tão longe, mas tão perto á tua cabeceira..

Sinto-me contigo acariciando tua fonte febril e querida

Sentes a minha presença aí sempre rondando á tua beira..

Sente amor as minhas mãos macias afastando o teu cabelo

A minha boca tocando tua testa em leve e ténue toque

Sente-me chamando-te de volta á vida, com carinho e zelo

com a ajuda de todos os espíritos positivos que eu invoque

Volta meu amor, não é ainda chegada a tua hora da partida

Regressa para junto de todos que te amam e querem bem

Temos um trabalho tão lindo, uma luta para levar de vencida

E eu sempre estarei aqui para te ajudar a consegui-lo também

Vês amado meu, sem pesadelos, já descansas suavemente..

Dorme agora embalado pelas estrelas que lá no céu sempre

Velam por quem a elas entrega seu destino e seus sonhos..

Para que possamos os dois, concretizar nossas metas, docemente,

Sem mais angústias, lamentos e tudo flua agora silenciosamente

Esquecendo de vez estes dias de angústias, dúvidas e tristonhos...