3216- Caçu-GO no Jogo da Prosa e Poesia(Nov-2010) - Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasi

3216- Caçu-GO no Jogo da Prosa e Poesia(Nov-2010)

-

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

O I Encontro de Caçu foi marcado!

Convidaram todos os Escritores

e o time veio muito animado

para unir POETAS del MUNDO.

-

Verde e amarelo vi nos brasileiros,

marrom, azul e vermelho também,

mais cores trouxeram os estrangeiros

para fazer gols no Troféu do Amém.

-

No Centro Cultural a Poesia desfilou...

AIPM em Prosa e Poetas valorizaram

a Palavra de Paz que em tudo rimou.

-

Vejam do que a AIPM foi capaz...

Poesia, Prosa e Música encantaram:

-Hastearam no coração a Bandeira da Paz.

-

Caçu-GO, 30 de outubro de 2010.

---***---

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2592481

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592481
Classificação de conteúdo: seguro